politica-de-proteccion-de-datos

  • SINGULAR HOUSES
  • Paseo de la Castellana, 164 - 1 dcha.
  • 28046 Madrid (Madrid)
  • (+34) 91 375 00 35
  • (+34) 91 542 00 20
  • (+34) 618 382 675
  • más
Búsqueda Avanzada

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y AVISO LEGAL

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), Singular Houses, marca registrada de la empresa Espacio Foro Inmobiliario S.L. (en adelante Singular Houses) pone de manifiesto la presente Política respecto del tratamiento y protección de datos personales.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

            ESPACIO FORO INMOBILIARIO

            CIF: B-83661728

            Domicilio social: C/ Albadalejo, 6 – bajo 1. 28037 – Madrid.

            E-mail: info@singularhouses.com

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La presente Política resultará de aplicación:

  • A aquellas personas que visiten la página web de Singular Houses, www.singularhouses.com

  • A aquellos que voluntariamente se comuniquen con Singular Houses a través de correo electrónico o que cumplimenten cualquiera de los formularios de recogida de datos publicados en la página web de Singular Houses.

  • A aquellos que soliciten información sobre los productos y servicios de Singular Houses o que soliciten participar en alguna de las acciones comerciales de Singular Houses.

  • A quienes formalicen una relación contractual con Singular Houses mediante la contratación de sus productos y servicios.

  • A quienes utilicen cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Singular Houses o el acceso a datos por Singular Houses para la prestación de sus servicios.

  • A cualesquiera otros que, directa o indirectamente, hayan dado su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por parte de Singular Houses para cualquiera de las finalidades recogidas en la presente Política.

La utilización de los productos y servicios de Singular Houses requiere la aceptación expresa de esta Política.

Singular Houses advierte que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario y/o cliente puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que los datos que facilite a Singular Houses deben ser datos personales, correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En este sentido, el usuario y/o cliente será el único responsable frente a cualquier daño directo o indirecto que cause a terceros o a Singular Houses por el uso de datos de otra persona o de sus propios datos cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el usuario y/o cliente que comunique los datos personales de un tercero será responsable de haber recabado la autorización correspondiente del propio interesado, así como de sus consecuencias en caso contrario.

Del mismo modo,  el usuario y/o cliente que comunique datos personales a Singular Houses declara ser mayor de edad, de conformidad con lo dispuesto en la legislación española, absteniéndose en caso contrario de facilitar datos a Singular Houses. Cualquier dato facilitado sobre un menor de edad requerirá del consentimiento o autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de los datos facilitados por los menores a su cargo.

Esta Política será de aplicación subsidiaria respecto de aquellas otras condiciones que sobre protección de datos personales se establezcan con carácter especial y sean comunicadas, sin carácter limitativo, a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, siendo por tanto esta Política complementaria de las mencionadas en aquello no previsto expresamente en las mismas.

FINALIDADES DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Singular Houses, en su condición de responsable del tratamiento, informa a los usuarios de la existencia de tratamientos y ficheros en los que se recogen y almacenan los datos personales comunicados a Singular Houses.

Las finalidades de dicha recogida y tratamiento de datos personales son las siguientes:

  • En relación a las “cookies” que Singular Houses utiliza en la navegación a través de sus páginas web (http://www.singularhouses.com/), se almacenan  en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar dichas páginas web, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los ellos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de Singular Houses, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que Singular Houses pone a su disposición para la gestión de los servicios. En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de Singular Houses aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

  • En el caso del envío de un correo electrónico a Singular Houses o de una comunicación de datos personales a través de cualquier otro medio, como puede ser un formulario de contacto, la finalidad de la recogida y tratamiento de dichos datos por parte de Singular Houses es la atención de las consultas y solicitudes de información que se planteen sobre los productos y servicios de Singular Houses.

  • En el caso del envío de un correo electrónico a Singular Houses relacionado con sus ofertas de empleo, dichos datos serán tratados para participar en los procedimientos de selección de personal.

  • En el caso de formularios de Singular Houses que los interesados cumplimenten para participar en alguna de las acciones comerciales de Singular Houses, la finalidad será la de posibilitar dicha participación, así como el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre los servicios de Singular Houses, salvo que el interesado manifieste expresamente su oposición en el mismo momento de la recogida de sus datos. No obstante lo anterior, el interesado podrá modificar su decisión en cualquier momento, tantas veces como lo desee, a través de los medios facilitados por Singular Houses para tal fin. 

  • En la contratación de los servicios ofrecidos por Singular Houses, se recogerán únicamente aquellos datos personales que fueran necesarios para establecer la relación contractual y posibilitar la prestación de los servicios y remuneración de los mismos por parte de los clientes, siendo dichos datos recogidos y tratados con las siguientes finalidades:

    • La finalidad principal consistirá en el mantenimiento de la relación contractual que se establezca con el cliente, de conformidad con la naturaleza y características de los servicios contratados, contactando Singular Houses con el cliente a través de la dirección de e-mail, teléfono u otros medios indicados por este último.

    • Para el envío de documentación e información relacionada con los servicios contratados, así como para el envío de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre los mismos u otros similares por parte de Singular Houses, a través de correo postal, e-mail, teléfono, SMS u otros medios indicados por el cliente, salvo que éste manifieste expresamente su oposición en el mismo momento de la contratación. Independientemente de si el cliente hubiera elegido recibir o no información comercial de Singular Houses, el cliente podrá modificar su decisión en cualquier momento, tantas veces como lo desee, enviando su solicitud a info@singularhouses.com.

    • Para el mantenimiento de registros históricos de las relaciones comerciales durante los plazos legalmente establecidos.

    • En aquellos casos en que Singular Houses deba acceder y/o tratar datos personales respecto de los cuales el cliente tuviera la condición de responsable o encargado del tratamiento, Singular Houses tratará dichos datos en calidad de encargado del tratamiento conforme a lo previsto en el artículo 28 del RGPD y de acuerdo a lo indicado en el apartado denominado “Singular Houses como encargado del tratamiento”, incluido en esta Política.

    • En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, Singular Houses informa al usuario que se procederá a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones, así como en su caso, a comunicar dichos datos a los órganos competentes siempre que concurran las circunstancias legales previstas en dicha Ley.

    • Para todas aquellas otras finalidades, que de forma expresa aparezcan recogidas en las Condiciones Específicas que sean de aplicación al producto o servicio correspondiente contratado por el cliente y aceptadas expresamente por este.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 

Singular Houses conservará los datos personales mientras se mantenga la relación contractual o la prestación de servicios, y/o para posibles responsabilidades legales.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES 

Los destinatarios de los datos personales recogidos por Singular Houses serán los siguientes:

  • Los propios empleados de Singular Houses en el cumplimiento de sus funciones.

  • Los proveedores de Singular Houses que intervengan en la prestación de los servicios, en el caso de que ello fuera necesario para la prestación de los mismos.

  • Los órganos judiciales o administrativos, así como las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en el caso que Singular Houses fuera requerido conforme a la legislación vigente para proporcionar información relacionada con sus clientes y sus servicios.

DERECHOS DE LOS USUARIOS Y EJERCICIO DE LOS MISMOS

Los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los siguientes derechos reconocidos por el RGPD:

  • Derecho de acceso.
    Los usuarios tienen derecho a obtener de Singular Houses información acerca de si se están tratando datos personales que le conciernan, a acceder a los mismos y a obtener información sobre el tratamiento realizado.

  • Derecho a obtener una copia de sus datos personales.

  • Derecho de rectificación.
    Los usuarios tienen derecho a que Singular Houses rectifique sus datos personales en el caso de que fueran inexactos o incompletos.

  • Derecho de supresión.
    Los usuarios tienen derecho a que se proceda a la supresión de los datos cuando estos ya no resulten necesarios para la finalidad para la que fueron proporcionados o cuando concurran el resto de circunstancias legalmente previstas.

  • Derecho de limitación del tratamiento.
    Los usuarios tienen derecho a solicitar una limitación en el tratamiento de sus datos personales, de forma que no se apliquen a los mismos las operaciones de tratamiento que deban corresponder en cada caso, en aquellos supuestos previstos en el art. 18 del RGPD.

  • Derecho a la portabilidad.
    Los usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, siempre y cuando dichos datos incumban exclusivamente al usuario y hayan sido facilitados por éste.

Los usuarios podrán ejercitar dichos derechos de las siguientes formas:

  • Tanto si son clientes de Singular Houses como si no lo son, los usuarios podrán ejercer sus derechos mediante el envío de una petición indicando debidamente su nombre,  acompañada de su D.N.I. o documento válido en derecho que acredite su identidad y señalando el derecho que quiere ejercer. La solicitud debe dirigirse a Espacio Foro Inmobiliario, S.L. (Att. Departamento Protección de Datos) Paseo de la Castellana, 164 – 1º derecha, 28046 – Madrid, España.  Además de estos derechos, tiene el derecho de retirar el consentimiento otorgado para envío de publicidad en cualquier momento, sólo tiene que comunicárnoslo fehacientemente en la siguiente dirección de correo electrónico  info@singularhouses.com.

AUTORIDAD DE CONTROL

Los usuarios y/o clientes podrán dirigirse a la autoridad de control local que corresponda si considera que el tratamiento realizado respecto de sus datos personales no ha sido realizado conforme a la legislación vigente.

La autoridad de control de protección de datos en España es la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto se encuentran disponibles en su página web, en concreto en  http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php.

SINGULAR HOUSES COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

Conforme al artículo 28 RGPD y concordantes, Singular Houses tratará los datos personales respecto a los cuales el cliente ostentará la condición de responsable o encargado del tratamiento, cuando ello resulte necesario para la adecuada prestación de los servicios contratados. En dicho caso, Singular Houses actuará como encargado del tratamiento, conforme a los términos que a continuación se indican:

  • Singular Houses únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente responsable o encargado del tratamiento, no utilizándolos para un fin distinto al que figura en la presente Política de protección de datos y/o en las condiciones contractuales que sean de aplicación.

  • Los datos personales serán mantenidos durante el período en el cual se puedan derivar responsabilidades de su relación con el cliente.

  • Singular Houses se obliga, de conformidad con el artículo 28 del RGPD, a mantener el debido secreto profesional respecto de los datos personales a los que deba acceder y/o tratar con el fin de cumplir en cada caso con el objeto de las Condiciones del servicio que le sean de aplicación, tanto durante como después de la terminación de los mismos, comprometiéndose a utilizar dicha información únicamente para la finalidad prevista en cada caso y a exigir el mismo nivel de compromiso a cualquier persona que dentro de su organización participe en cualquier fase del tratamiento de los datos personales responsabilidad del cliente.

  • Singular Houses no se hace responsable del incumplimiento de las obligaciones derivadas del RGPD o de la normativa correspondiente en materia de protección de datos por parte del usuario y/o cliente en lo que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución del contrato o relaciones comerciales que le unan a Singular Houses. Cada parte deberá hacer frente a la responsabilidad que se derive de su propio incumplimiento de las obligaciones contractuales y de la propia normativa.

AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

1.1. Singular Houses es la marca registrada de la empresa Espacio Foro Inmobiliario S.L. Esta es una empresa dedicada a la gestión integral inmobiliaria (en adelante, Singular Houses) y cuyo domicilio, a efectos de notificaciones, se encuentra sito en el Paseo de la Castellana, 164 – 1º derecha. 28046 Madrid, España, y cuyo CIF es B-83661728. Teléfono (+34) 913 750 035; Fax (+34) 91 542 00 20. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: comercial@singularhouses.com.

1.2. El nombre de dominio, titularidad de Singular Houses, es www.singularhouses.com.

1.3 Por medio de este aviso legal pretendemos regular las Condiciones Generales (en adelante “Condiciones Generales de Prestación del Servicio”) del acceso, navegación y uso, y en general la relación entre la página web accesible en la dirección de Internet www.singularhouses.com. y los usuarios de dicha página web, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos.

2. OBJETO Y AMBITO DE APLICACIÓN

2.1 Aceptación de las Condiciones Generales de Prestación del Servicio por parte del usuario. 

Antes de la utilización de estas páginas de Internet, lea las siguientes Condiciones Generales para la Prestación del Servicio. Entendemos que si usted (en adelante, “el usuario”) continúa usando estas páginas o cualquiera de los servicios incluidos en ellas, el usuario acepta dichas Condiciones Generales. Singular Houses entiende por usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en “singularhouses.com”. Singular Houses podrá modificar estas Condiciones Generales del Servicio en cualquier momento, por tanto, cuando use o acceda a estas páginas, continúe revisando dichas Condiciones Generales.

Si, en cualquier momento, el usuario no desea aceptar las Condiciones Generales de Prestación del Servicio, debe dejar de usar estas páginas. Cualquier condición o cláusula que el usuario proponga y que represente una adición o contradiga estas Condiciones Generales de Prestación del Servicio, no será tenida en cuenta por Singular Houses y no tendrá ningún efecto o vigencia entre las partes.

El usuario declara haber leído y aceptar las Condiciones Generales de Prestación del Servicio con relación a la página web “singularhouses.com”, propiedad de Singular Houses, y también acepta las restricciones de uso de los servicios que se puedan imponer en su momento, aceptando también:

(a) adherirse a las leyes del reino de España que se apliquen a la transmisión de datos obtenidos del servicio (tal y como se define en estas páginas);

(b) no usar el servicio para actividades ilícitas;

(c) no interferir o interrumpir las redes conectadas al servicio.

Singular Houses respeta y observa las condiciones legales vigentes a las que comprometen igualmente las personas que acceden a este portal y declina cualquier tipo de responsabilidad si no se respetan y observan dichas obligaciones por partes de los usuarios.

2.2. Estas Condiciones Generales de Prestación del Servicio, tienen como objetivo ser la norma básica que regule el acceso, navegación y uso de la página web “singularhouses.com”. En todo caso, Singular Houses podrá establecer, directamente o a través de la página web “singularhouses.com”, unas Condiciones Particulares que regulen la utilización y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los usuarios, que podrán estar registrados, a través de la página web www.singularhouses.com.

Singular Houses a través de su página web, www.singularhouses.com., podrá ofrecer a entidades externas espacios para publicitarse o prestar servicios. En estos casos, Singular Houses no es la responsable de la redacción de las Condiciones Generales y Particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de dichas publicaciones y servicios ofrecida por terceros, por lo que Singular Houses entiende que al no ser el responsable de la redacción no puede ser responsable de los mismos.

2.4. En el momento de utilizar y/o contratar alguno de los servicios particulares prestados por Singular Houses o una tercera entidad, le recomendamos leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares de cada servicio específico creadas por Singular Houses o la tercera entidad. Singular Houses entiende que la utilización y/o contratación de dicho servicio específico, implica que el usuario, acepta dichas Condiciones Particulares según la redacción realizada por Singular Houses o la tercera entidad, en el momento de la utilización y/o contratación del servicio.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

3.1 De ninguna manera y en ningún caso se entenderá que el acceso y/o navegación del usuario, implique renuncia, cesión o transmisión total ni parcial de los derechos de autor por parte de Singular Houses. Esta página web, incluye sin carácter exhaustivo el texto, software, contenido, fotografías, fichas, planos, dosieres, y todos los comentarios que de manera anónima publican los participantes en la página web www.singularhouses.com., están protegidos por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España y leyes Internacionales. Por tanto, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de Singular Houses, o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera otro mecanismo de información y/o identificación que pudieran contenerse en los contenidos.

3.3 Queda prohibido en esta web copiar, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer una copia para su uso exclusivo profesional, siempre y cuando el usuario reconozca todos los derechos de autor a Singular Houses; modificar, reutilizar, reproducir, recompilar, explotar, descompilar, desmontar, realizar actividades de ingeniería inversa, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en “singularhouses.com” o que se enviarán por algún medio de comunicación (televisión, radio, fax, correo electrónico, etc.) para uso público o comercial, si no se tiene la previa autorización expresa y por escrito de Singular Houses o, en su caso, del titular de los derechos que correspondan.

La modificación del contenido del servicio representa una violación a los legítimos derechos de Singular Houses. El usuario no puede usar el servicio para mejorar la calidad de los datos vendidos o de contribuciones a terceros. Además, no puede usar los derechos de autor, servicios ni marcas registradas de Singular Houses o de terceros de forma que diera la impresión de que tales marcas o derechos le pertenecen, están asociados al usuario o se usan con la autorización de Singular Houses o de sus legítimos titulares, y reconoce que no posee derechos de propiedad sobre ninguno de estos servicios y marcas registradas. No usará el servicio, ni la información en el mismo, en correspondencia con fines de promoción, ni enviará dicha correspondencia a ninguna persona o entidad usando el servicio. El usuario acepta someterse a las Condiciones Generales de Prestación del Servicio y a las Condiciones Particulares cuando las hubiese.

3.4 Singular Houses se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

 4. ACCESO Y RESTRICCIONES DE USO

4.1 El acceso general a la web http://www.singularhouses.com por parte del usuario es de carácter libre y gratuito. No obstante, pueden existir algunos productos, servicios y contenidos, ofrecidos por “singularhouses.com” o terceros a través de la web www.singularhouses.com, sujetos a la contratación previa del servicio o producto, y al pago de un precio, en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara previamente a la contratación.

4.2. En los servicios específicos que sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a los mismos, la captación, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en el punto de Condiciones de Protección de Datos recogidas en estas Condiciones Generales. Singular Houses ha adoptado una Política de Protección de Datos de carácter personal, incluyendo el registro de las mismas en la Agencia de Protección de Datos, pero no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red.

 Aunque pone todos sus esfuerzos en ello, Singular Houses no puede garantizar la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos y servicios, así como tampoco su veracidad o exactitud.

 4.3 El usuario no puede utilizar el servicio para fines ilícitos o contradictorios a las leyes, el orden público, y en general hacer un uso conforme a las presentes Condiciones Generales, acepta usar el servicio sólo para su uso personal no lucrativo y no para reventa, transferencia o disposición para el uso o beneficio de cualquier otra persona o entidad. Así mismo, acepta no usar, transferir, distribuir o disponer de la información incluida en el servicio de forma que compita de manera desleal con Singular Houses.

 4.4 El usuario reconoce que el servicio ha sido desarrollado, compilado, preparado, revisado, seleccionado y conformado por Singular Houses. Acepta proteger los derechos de autor de Singular Houses durante y aun después de la vigencia de este acuerdo y cumplir con todas las peticiones escritas razonables formuladas por Singular Houses o sus proveedores sobre el contenido, para proteger sus derechos jurídicos contractuales, estatutarios y comunes. Acepta informar a Singular Houses por escrito y de manera oportuna, si observa un uso no autorizado del servicio por terceros o violaciones de derechos de autor, marcas registradas y otros derechos que el servicio pudiera estar infringiendo o viceversa.

4.5 El usuario acepta que Singular Houses, tiene la capacidad y el derecho unilateral para no aceptar su alta como usuario registrado en cualquiera de las áreas, o siendo usuario registrado en alta, darle de baja en el servicio en cualquier momento y sin que motive ninguna causa.

4.6. Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través de “singularhouses.com” por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

5. LICENCIAS

5.1 El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las Condiciones Generales de Prestación del Servicio. Si el usuario decide volcar parte del servicio, lo debe realizar de acuerdo con las Condiciones Generales y Particulares de Prestación del Servicio.

5.2. En el caso de que el usuario envíe información de cualquier tipo a “singularhouses.com”, el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

5.3. El usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a “singularhouses.com” por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

5.4. La aceptación de las presentes Condiciones Generales implica la cesión en exclusiva por parte del usuario de cualquier derecho de explotación de propiedad intelectual o industrial que el usuario pudiera ostentar sobre las comunicaciones que realice a través de “singularhouses.com” o a “singularhouses.com”.

6. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA

6.1. Los contenidos incluidos en la web www.singularhouses.com se facilitan únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de Singular Houses.

6.2. Si para la utilización y/o contratación de un servicio en “singularhouses.com”, el usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por “singularhouses.com”, y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el usuario.

No obstante, es importante resaltar que la identificación y autenticación mediante nombre de usuario y contraseña es un método poco fiable en comparación con la firma electrónica avanzada.

6.3. En virtud de lo anterior, es obligación del usuario notificar de forma inmediata a los gestores de singularhouses.com acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, “singularhouses.com” quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

6.4. El acceso, navegación y uso del “singularhouses.com” es responsabilidad del usuario, por lo que el usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por “singularhouses.com” o por personal autorizado de “singularhouses.com” relativa al uso de “singularhouses.com” y de sus contenidos.

6.5 Todos los derechos presentes y futuros relacionados con la información confidencial sobre secretos de fabricación, patentes, derechos de autor, marcas registradas, información especializada y otros derechos de propiedad amparados por las leyes y convenios internacionales, incluyendo los derechos de todas las aplicaciones y registros relacionados con el servicio (los "derechos de propiedad intelectual") presentes y futuros correspondientes al servicio (incluyendo el derecho de explotar el servicio y cualquier parte del mismo por medio de tecnologías presentes y futuras) se reservan para el uso exclusivo de Singular Houses. Con la excepción de los casos contemplados en las Condiciones Generales de Prestación del Servicio, el usuario no puede copiar ni usar el servicio, ni partes del mismo, exceptuando las situaciones aquí previstas, el usuario no usará los derechos de propiedad intelectual de Singular Houses o de terceros ni el servicio, los nombres de participantes o colaboradores del servicio, variaciones o modificaciones para ningún fin, sin la previa autorización por escrito de Singular Houses.

 7. RESPONSABILIDADES.

7.1 El usuario reconoce que usa el servicio bajo su propia responsabilidad y admite que el servicio y cualquier elemento en el mismo, incluyendo de manera no exhaustiva el contenido, los servicios, los contenidos o los anuncios publicitarios son proporcionados "tal y como están" y que Singular Houses no garantiza expresa o implícitamente los elementos incluyendo, entre otros, el incumplimiento, el título o la adecuación a un objetivo o uso particular. Entre las actividades de Singular Houses es la de hacer publicidad de otras empresas, productos y servicios, por este motivo no se responsabiliza ni da garantía sobre aquello que publicita, ya que entiende que la responsabilidad sobre todo lo que ofrece un anuncio, o cualquier tipo de comunicación comercial en general, debe ser en todo caso del anunciante. Singular Houses no garantiza que el servicio sea compatible con su equipo físico o lógico, ni tampoco que el servicio no tenga errores, virus, gusanos o "caballos de troya" y no se hace responsable de daños causados por estos elementos destructivos.  Singular Houses ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, incluyendo el registro de la base de datos en la Agencia de Protección de Datos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. A pesar de todos estos cuidados, el usuario debe saber de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7.2 El usuario reconoce que Singular Houses, sus proveedores y agentes no son responsables de:

(i) daños, ya sean éstos causados por la negligencia de Singular Houses, sus empleados, contratistas, agentes, proveedores o ya surjan en conexión con el servicio, no siendo Singular Houses responsable de ninguna pérdida de ganancias, pérdida en general, daños indirectos o colaterales, ni a consecuencia de la interposición de demandas en contra de Singular Houses por terceros; ni de

(ii) fallos, discrepancias, omisiones, tardanzas u otros errores en el servicio causados por su ordenador o por el uso del servicio en tal equipo. El contenido de otros sitios web, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio no se administra o controla por Singular Houses. Singular Houses no es, por lo tanto, responsable de la disponibilidad, contenido o exactitud de otros sitios web, servicios o bienes que pueden estar vinculados o anunciados en el servicio Singular Houses;

(a) no garantiza, en forma explícita o implícita, el uso de los enlaces proporcionados en o hacia el servicio,

(b) no garantiza la exactitud, la totalidad, la utilidad o la adecuación de cualquier otro sitio web, servicios, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio,

(c) ni promueve en forma implícita o explícita otros sitios web, servicios, bienes o anuncios publicitarios que puedan estar vinculados al servicio. Singular Houses tampoco es responsable de la exactitud o disponibilidad continua de las líneas telefónicas y equipo que usted use para tener acceso al servicio. El usuario comprende que Singular Houses y/o los contribuidores al servicio pueden cancelar el acceso al contenido (de esas otros sitios web, servicios, bienes o anuncios) basándose en los Condiciones Generales de Prestación del Servicio en cualquier momento.

7.3 Singular Houses tiene por objetivo dar información actualizada a través de su sitio web. Por ello, dicha información puede variar con cierta frecuencia, por lo que se aconseja la visita constante al sitio web antes de efectuar cualquier operación de compra o transmisión de la propiedad sobre un inmueble.

Singular Houses emplea toda su diligencia en comprobar la veracidad de los datos que le proporcionan los propietarios de los inmuebles anunciados en el sitio web, así como las agencias y promotoras de dichos inmuebles. No obstante, Singular Houses no garantiza la fiabilidad absoluta de tales datos, ya que los mismos pueden estar sujetos a cambios o a algún tipo de error.

Los precios y demás información que aparecen en Singular Houses no constituyen una oferta contractual, y se publican a efectos meramente informativos.

Singular Houses no se responsabiliza de la existencia de hipotecas, embargos, censos y cualesquiera otras cargas a que puedan estar afectos los inmuebles incluidos en el sitio web y/o en las fichas y dosieres proporcionados por Singular Houses a través de cualquier medio de comunicación.

Sin perjuicio de lo dispuesto en este aviso legal, Singular Houses advierte que no es responsable de la información incluida en la oferta inmobiliaria en cuestión. Por el contrario, la información a ofrecer de acuerdo con lo dispuesto en el Real Decreto 515/1989, de 21 de abril, relativa a la protección de los consumidores en cuanto a la información a suministrar en la compraventa y arrendamiento de viviendas, será puesta a disposición de los compradores en las respectivas oficinas de las inmobiliarias o directamente por los dueños de los inmuebles.

8. RESPONSABILIDAD CIVIL. LIMITES

8.1 Singular Houses, sus directivos y empleados, socios colectivos, filiales, subsidiarios, sucesores y cesionarios, así como sus agentes no serán responsables, directa o indirectamente, en manera alguna, frente al usuario o cualquier otra persona por:

(i) errores y omisiones del servicio;

(ii) retrasos, errores o interrupciones en la transmisión o entrega del servicio; o

(iii) pérdidas o daños ocasionados o por cualquier otra razón de incumplimiento

8.2 Por ninguna razón, incluyendo sin carácter exhaustivo la negligencia, Singular Houses, tendrá responsabilidad civil hacia el usuario por daños directos o indirectos, aunque un representante autorizado de Singular Houses haya tenido conocimiento específicamente de la posibilidad de producción de tales daños, ocasionados por el uso o la imposibilidad de usar el servicio o cualquier enlace o elemento en el servicio o disposición de las Condiciones Generales de Prestación del Servicio, tales como la pérdida de ingresos, ganancias anticipadas o la pérdida de clientela. Por ningún motivo la responsabilidad civil total de Singular Houses hacia el usuario por todos los daños, pérdidas y derechos de demanda (incluidas en contrato o que supongan actos ilícitos civiles e incluyendo, sin carácter exhaustivo la negligencia) excedería el monto que el usuario pagó, si existiera éste, por tener acceso a estas páginas en la red.

Singular Houses excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a

(a) el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la obtención, utilización o acceso a los servicios;

(b) la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos industriales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la utilización indebida de los servicios;

(c) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la utilización de los servicios;

(d) la inadecuación para cualquier clase de propósito de y la defraudación de las expectativas generadas por los servicios;

(e) el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los servicios;

9. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

9.1. En “singularhouses.com”, el usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. “Singularhouses.com” no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde “singularhouses.com”. En consecuencia, “singularhouses.com” no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se establece un enlace desde “singularhouses.com”, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

9.2. El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte de “singularhouses.com” a otro sitio web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre “singularhouses.com” y el responsable del sitio web ajeno.

Enlaces en otros sitios web con destino a “singularhouses.com”

9.3. Si cualquier usuario, entidad o sitio web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a “singularhouses.com” deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal o Home de “singularhouses.com”, salvo autorización expresa y por escrito de “singularhouses.com”. El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de “singularhouses.com” http:// www.singularhouses.com y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal de “singularhouses.com”. En ningún caso, salvo que “singularhouses.com” lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, “singularhouses.com”, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de “singularhouses.com”. En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que “singularhouses.com” ha autorizado tal enlace, salvo que “singularhouses.com” lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a “singularhouses.com” correctamente deseara incluir en su página web la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de “singularhouses.com”, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito. Singular Houses  no autoriza el establecimiento de un enlace a “singularhouses.com” desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

9.4. Singularhouses.com no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino a “singularhouses.com”. Singularhouses.com no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a “singularhouses.com” que establece ese enlace con destino a “singularhouses.com”, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

Servicios prestados por terceros a través de “singularhouses.com”

9.5. Singularhouses.com no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través de esta página o sobre los que “singularhouses.com” únicamente actúe como medio cauce publicitario.

9.6. Singularhouses.com no será responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por los servicios prestados por terceros a través de esta página, y en particular, a título meramente enunciativo, los causados por:

El incumplimiento de la ley, la moral o el orden público; la incorporación de virus o cualquier otro código informático, archivo o programa que pueda dañar, interrumpir o impedir el normal funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones; la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase. la realización de actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituyan competencia desleal; la falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles; la infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas o, en general, cualquier tipo de derechos de terceros; la inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los vicios y defectos que pudieran generarse en la relación terceros; el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros.

10. INDEMNIZACIÓN

El usuario acepta, a costa propia, indemnizar, defender y amparar a Singular Houses y sus empleados, contra cualquier reclamación, denuncia, demanda u otro procedimiento legal iniciado contra Singular Houses y sus empleados, en la medida en que tal reclamación, denuncia, demanda o procedimiento legal se fundamente o surja en relación con el servicio o cualquier enlace del mismo, incluyendo entre otros:

(i) el uso hecho por el usuario u otra persona que use el servicio en su ordenador;

(ii) el incumplimiento de las Condiciones Generales de Prestación del Servicio realizado por el usuario u otra persona que use su ordenador;

(iii) la reclamación de que el uso del servicio realizado por el usuario u otra persona infringe derechos de propiedad intelectual (como se define aquí) de terceros, o derechos de personalidad o publicidad, constituya libelo, o sea difamatorio, o resulte perjudicial o dañino a terceros;

(iv) cualquier omisión, adición, inserción o alteración, o cualquier uso no autorizado del servicio realizado por el usuario u otra persona que use su ordenador (según sea el caso);

(v) la falsificación o alteración de la declaración o garantía hecha por el usuario incluida en este documento; o

(vi) la violación de promesas o acuerdos efectuados por el usuario a continuación. El usuario acepta pagar todos los costos, daños y perjuicios, incluyendo, sin carácter exhaustivo, los honorarios razonables por servicios legales y costos incurridos, relacionados o surgidos de reclamos, denuncias u otros procedimientos relacionados con los mismos.

11. ASPECTOS GENERALES

11.1. Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las Condiciones Generales.

11.2. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas Condiciones Generales y las Condiciones Particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

11.3. En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas Condiciones Generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las Condiciones Generales ni a las Condiciones Particulares de los diferentes servicios de “singularhouses.com”.

11.4. El no ejercicio o ejecución por parte de “singularhouses.com” de cualquier derecho o disposición contenida en estas Condiciones Generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

11.5. El usuario acepta que Singular Houses se reserve el derecho a cambiar el contenido o las especificaciones técnicas de cualquier aspecto del servicio en cualquier momento a su sola discreción. También acepta que tales cambios puedan afectar su acceso al servicio.

11.6 Las Condiciones Generales de Prestación del Servicio y otros términos y Condiciones del Servicio incorporados en Singular Houses, constituyen el contrato completo entre el usuario y Singular Houses y regulan el uso del servicio.

12. DATOS PERSONALES

Singular Houses cumple con las directrices de la Ley Orgánica15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, Singular Houses informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y para Singular Houses y bajo su responsabilidad, con la finalidad de administrar la relación de Singular Houses con aquellos usuarios que den datos personales a Singular Houses ("usuarios registrados") y dar contenido a su portal inmobiliario. Además, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a comercial@singularhouses.com, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las Condiciones Particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Al facilitarnos sus datos, el usuario registrado declara a Singular Houses que estos datos son veraces, en la medida de su conocimiento, el usuario registrado, y en su caso quien lo represente, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Espacio Foro Inmobiliario, S.L. (Att. Protección de Datos) Paseo de la Castellana, 164 – 1º derecha. 28046 - Madrid (España). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario personal, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

Singular Houses se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

En modo alguno los datos recogidos atentan contra el honor o la intimidad personal y familiar. Los contenidos de nuestra base de datos han sido obtenidos a través de campañas efectuadas por nuestra empresa, o captados de lugares de acceso públicos de acceso, soporte publicitario publicado en papel, o bien ha sido expresado el deseo de aparecer en nuestra base de datos.

Singular Houses señala la existencia de "cookies" en su página web. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos así como en materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Singular Houses para su acceso a algunos de los servicios de la página web, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “singularhouses.com”, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en “singularhouses.com" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Singular Houses o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que Singular Houses ceda sus datos a cualquier empresa participada por esta, con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre Protección de los Datos de Carácter Personal.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Singular Houses, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

13. FINALIZACIÓN CONTRATO

Tanto usted como Singular Houses pueden poner término a las Condiciones Generales de Prestación del Servicio por incumplimiento de lo establecido en las Condiciones Generales de Prestación del Servicio. En el momento de resolución del contrato el usuario dejará de usar el servicio y destruirá todo el material que obtuvo del mismo. Por otro lado, si el usuario no cumple con alguna norma de las previstas en estas Condiciones Generales de Prestación del Servicio, Singular Houses podrá hacer lo mismo sin necesidad de aviso previo. Si el usuario o Singular Houses ponen fin a las Condiciones Generales de Prestación del Servicio, el usuario debe destruir inmediatamente todo el material y las copias que obtuvo del servicio.

14. JURISDICCIÓN.

Estas Condiciones Generales de Prestación del Servicio quedan sujetas a las leyes del reino de España. El usuario acepta presentar a los Tribunales de la ciudad de Madrid cualesquiera acciones legales que puedan acontecer relacionadas con el servicio o disputas relacionadas con la interpretación o incumplimiento de las Condiciones Generales de Prestación del Servicio.

Paseo de la Castellana, 164 - 1 dcha.
28046 Madrid (Madrid)
  • SINGULAR HOUSES
  • Paseo de la Castellana, 164 - 1 dcha.
  • 28046 Madrid (Madrid)
  • (+34) 91 375 00 35
  • (+34) 91 542 00 20
  • (+34) 618 382 675
  • más

© SINGULAR HOUSES 2018

Avisos legales